GAMBARAN FAKTOR EKOLOGI PADA KELOMPOK WANITA USIA SUBUR (Archive of Community Health, 2025)
Wanita Usia Subur (WUS) merupakan salah satu kelompok rawan yang harus diperhatikan status kesehatannya, terutama status gizinya. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui gambaran faktor ekologi pada kelompok WUS
Keywords: faktor ekologi; wanita usia subur; usia <20 tahun; perdesaan