HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG DISABILITAS INTELEKTUAL TERHADAP TINGKAT KECEMASAN ORANG TUA DENGAN ANAK DISABILITAS INTELEKTUAL DI BALI (Archive of Community Health, 2025)
Disabilitas intelektual merupakan keadaan keterbatasan ditandai dengan perkembangan mental terhambat yang memiliki Intelegensi (